服务范围

交通事故与劳动争议纠纷
  服务内容best365用不了qq邮箱:民商法律事务是所有法律中涉及面最为广泛,内容规范最为庞杂,涉案纠纷最多的一项法律业务。本所律师法律知识全面、扎实,工作态度严谨、在民商事法律领域拥有丰富的办案经验,无论是诉讼证据的搜集使用、还是案件的庭审应对及辩论技巧,均体现出较强的业务能力。多年来,本所律师团队办理了大量民商事案件,赢得了当事人的普遍认可。?
  1、交通事故与工伤
  服务范围1参加交通事故责任认定听证会; 出具交通事故责任认定异议书; 出具各类鉴定申请书及代理委托鉴定; 参加交通事故赔偿调解谈判; 调查相关证据材料; 代理交通事故损害赔偿诉讼;进行交通肇事罪辩护。
  服务范围2提供工伤认定、工伤鉴定、工伤赔偿、保险理赔等律师服务。
  2、劳动人事法律事务
本所律师服务团队提供的劳动法律事务关涉每一个用人单位和劳动者;
  我们帮助企业:如何依法合理使用劳动者,在发生特定事由时如何依法裁员,在改制、并购时如何进行员工安置,如何应对员工提起的仲裁、诉讼;
  我们帮助员工:应聘,签约,福利,保险,保护自己的合法权益如何在法律范围获得最大限度的保护和维护

?

?